window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-65006879-3', { 'anonymize_ip': true });

Lillet Sommer-Bowlen

Der Sommer kann kommen

Fruchtig frisch und typisch Französisch

Diese drei Bowlen von Lillet eignet sich hervorragend für einen lauen Sommerabend. Am besten gleich gut kühlt genießen. Santé!

Die Rezepte sind jeweils für 5 Liter.

 

LILLET PASSION

2,25 L Lillet Blanc
1,3 L Orangensaft (z.B. Rauch Happy Day)
1,3 L Mangosaft (z.B. Rauch Happy Day)
150 ml Zitronenmelissen Sirup
4-5 Zitrusfrüchte nach Wahl (Orangen, Zitronen, Limetten)
Optional eine frische Mango

 

Zubereitung:

• Zitrusfrüchte mit Schale und eventuell die Mango in Stücke schneiden und in ein Gefäß geben

• Lillet sowie Säfte und Sirup hinzugeben und umrühren

• Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen

• Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben

• Mit Bitter Lemon auffüllen und mit Limettenscheibe und Minze garnieren

Wahlweise kann auch Soda oder Prosecco als Topping verwendet werden.

 

 

LILLET RUBIS

2,7 L Lillet Rosé
1,7 L Cranberrysaft (z.B. Rauch Happy Day)
300 ml Himbeersirup
300 ml Zitronensaft
Etwa 500 g Beeren nach Wahl

 

Zubereitung:

• Beeren, Lillet sowie Säfte und Sirup in ein Gefäß geben und gut umrühren

• Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen

• Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben

• Mit Prosecco auffüllen und mit Minze garnieren

Wahlweise kann auch Soda oder Tonic Water (z.B. Fentimans Premium Indian Tonic Water) als Topping verwendet werden.

 

 

LILLET ROSALIE

1,5 L Lillet Blanc
0,7 L Ramazzotti Aperitivo Rosato
1 L Pink Grapefruitsaft (z.B. Rauch Happy Day)
1 L Orangensaft (z.B. Rauch Happy Day)
500 ml Pink Grapefruit Sirup
300 ml Zitronensaft
4-5 Pink Grapefruits und Orangen
Optional frische Pfirsichstücke

 

Zubereitung:

• Früchte mit Schalen in Stücke schneiden und in ein Gefäß geben

• Alle Zutaten hinzugeben und gut umrühren

• Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen

• Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben

• Mit Soda auffüllen und mit einem Thymianzweig garnieren

Wahlweise kann auch Prosecco als Topping verwendet werden.

 

 

Genießen Sie LILLET verantwortungsvoll. www.verantwortungsvoll.at